Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água para hidratar e diluir a gelatina
- 3 copos de iogurte natural (600g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- Suco de 1/2 limão coado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda cortados em cubos e escorridos (450g)
- Óleo para untar as fôrmas
- Chantilly para a decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e gelatina na água e leve para derreter no microondas ou no banho maria.
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto os pêssegos.
- Bata muito bem, até obter uma consistência homogênea (cerca de 5 minutos).
- Junte os pêssegos, misture muito bem e transfira para uma fôrma de pudim, previamente untada com óleo.
- Leve para a geladeira por, pelo menos 2 horas.
- Desenforme com cuidado, decore com pitangas de chantilly e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil