Receita de Mousse de pêssego 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água para hidratar e diluir a gelatina
  • 3 copos de iogurte natural (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão coado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda cortados em cubos e escorridos (450g)
  • Óleo para untar as fôrmas
  • Chantilly para a decoração

Modo de preparo

  • Hidrate e gelatina na água e leve para derreter no microondas ou no banho maria.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto os pêssegos.
  • Bata muito bem, até obter uma consistência homogênea (cerca de 5 minutos).
  • Junte os pêssegos, misture muito bem e transfira para uma fôrma de pudim, previamente untada com óleo.
  • Leve para a geladeira por, pelo menos 2 horas.
  • Desenforme com cuidado, decore com pitangas de chantilly e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email