Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 200ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
- Acrescente os sólidos, sempre aos poucos.
- Despeje a massa em 5 fôrmas pequenas e redondas, previamente untadas com margarina e farinha de trigo.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 20 minutos, até a massa dourar.
- Retire, recheie e volte ao forno por 5 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela.
- Coloque o recheio nos discos de pizza e leve ao forno.
- Antes de servir, decore com o granulado.
Dica: Para o recheio pode usar brigadeiro branco ou doce de leite com nozes ou cerejas.
Rendimento: 5 pizzas pequenas