Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Bolo rápido de aveia

Receita de Bolo rápido de aveia


Avaliação: / Bolo rápido de aveia3 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de aveia de flocos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso