Receita de Arroz com seleta de legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 copo de arroz (cerca 350 ml cada copo)
  • 2 dentes de alho amassado ou picado
  • 1/2 cebola picada
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • Oléo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e reserve.
  • Numa panela coloque o oléo, o alho e a cebola doure bem.
  • Acrescente o arroz, dê uma refogada junto com o alho e a cebola por 3 minutos, cubra com água quente, salpique sal e dê uma leve mexida para desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe semi tampada a panela, quando a água começar a secar, cubra novamente com água.
  • Quando estiver quase seca acrescente a seleta de legumes e o milho, dê uma misturada e deixe acabar de secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos