Receita de Arroz de forno com seleta de legumes

Arroz de forno com seleta de legumes
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 250g de arroz 7 grãos Vapza
  • 130gr de seleta de legumes Vapza
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
  • Azeite de oliva
  • Creme de ricota
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Fure o pacote de arroz 7 grãos Vapza, e aperte ele para soltar os grãos.
  • Em uma frigideira refogue o alho e a cebola com azeite de oliva.
  • Em seguida, abra o pacote de arroz 7 grãos Vapza, e despeje na frigideira.
  • Mexa bem e vá acrescentando um pouquinho de água bem devagar para não deixar grudar, e manter o arroz úmido.
  • Abaixe o fogo e, enquanto isso, abra o pacote de seleta de legumes Vapza em uma peneira, e em água corrente solte os legumes com as mãos.
  • Escorra bem a água e despeje os legumes na frigideira.
  • Aumente o fogo, acrescente mais um pouco de água, misture bem, acerte o tempero.
  • Antes de desligar o fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de creme de ricota e mexa até ele se misturar bem.
  • Desligue o fogo, despeje o arroz um refratário que possa ir ao forno.
  • Leve ao forno preaquecido 200° graus entre 15 e 20 minutos.
  • Antes de servir, coloque um fio de azeite por cima do arroz.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir