Ingredientes
- 250g de arroz 7 grãos Vapza
- 130gr de seleta de legumes Vapza
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
- Azeite de oliva
- Creme de ricota
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure o pacote de arroz 7 grãos Vapza, e aperte ele para soltar os grãos.
- Em uma frigideira refogue o alho e a cebola com azeite de oliva.
- Em seguida, abra o pacote de arroz 7 grãos Vapza, e despeje na frigideira.
- Mexa bem e vá acrescentando um pouquinho de água bem devagar para não deixar grudar, e manter o arroz úmido.
- Abaixe o fogo e, enquanto isso, abra o pacote de seleta de legumes Vapza em uma peneira, e em água corrente solte os legumes com as mãos.
- Escorra bem a água e despeje os legumes na frigideira.
- Aumente o fogo, acrescente mais um pouco de água, misture bem, acerte o tempero.
- Antes de desligar o fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de creme de ricota e mexa até ele se misturar bem.
- Desligue o fogo, despeje o arroz um refratário que possa ir ao forno.
- Leve ao forno preaquecido 200° graus entre 15 e 20 minutos.
- Antes de servir, coloque um fio de azeite por cima do arroz.
Rendimento: 6 porções