Receitas > Massas > Macarrão com seleta de legumes

Receita de Macarrão com seleta de legumes


Avaliação: / Macarrão com seleta de legumes10 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa curta de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de Seleta de Legumes Bonduelle 200g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de ricota defumada ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a massa delicadamente.
  • Polvilhe com o alho e a ricota defumada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também pode ser servida fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso