Receita de Macarrão com seleta de legumes

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 500g de massa curta de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de Seleta de Legumes Bonduelle 200g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de ricota defumada ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a massa delicadamente.
  • Polvilhe com o alho e a ricota defumada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também pode ser servida fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email