Receitas > Arroz > Arroz com seleta de legumes diferente

Receita de Arroz com seleta de legumes diferente


Avaliação: / Arroz com seleta de legumes diferente26 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congeladas (100g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso