Receitas Arroz Arroz de forno

Receita de Arroz de forno

Avaliação: / 373 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xicara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colhores (sopa) queijo ralado
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Lave o arroz.
  • Refogue com azeite e sal.
  • Não coloque muita água para não ficar papa.
  • Depois de pronto, despeje em uma bacia esmaltada
  • Tempere com manteiga, queijo, as gemas desmanchadas em um pouco de farinha de rosca.
  • Arrume em uma travessa
  • Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno brando.
  • Sirva quente.
  • Enfeite com rodelas de ovos cozidos ou de acordo com sua preferência.

Dica

  • Acompanha carnes, peixe ou camarão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (315)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por sonya bridi, em 06-01-2013 16:09
esta receita de arroz de forno ficou uma delicia, vale a pena conferir

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile