Receita de Arroz de forno rapidinho

Arroz de forno rapidinho
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 cenpoura picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde e o azeite.
  • Transfira para um refratário médio e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela