Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 cenpoura picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde e o azeite.
- Transfira para um refratário médio e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos