Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de presunto em cubos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz-moscada ralada até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
- Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
- Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções