Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso

Receita de Arroz de forno cremoso


Avaliação: / Arroz de forno cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz moscada ralada até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
  • Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
  • Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso