Receita de Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso
Foto: Pantera Alimentos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz-moscada ralada até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
  • Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
  • Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir