Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso

Receita de Arroz de forno cremoso


Avaliação: / Arroz de forno cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz moscada ralada até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
  • Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
  • Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso