Receitas > Arroz > Arroz de forno gratinado

Receita de Arroz de forno gratinado


Avaliação: / Arroz de forno gratinado6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de presunto em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos
  • 11/3 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o presunto, o arroz, a mussarela, o tomate, a azeitona, o creme de leite, sal, pimenta e manjericão.
  • Espalhe em um refratário médio e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso