Ingredientes
- 150g de presunto em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 150g de queijo mussarela em cubos
- 2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos
- 1 e 1/3 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o presunto, o arroz, a mussarela, o tomate, a azeitona, o creme de leite, o espinafre, sal, pimenta e manjericão.
- Espalhe em um refratário médio e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos