Receitas > Arroz > Arroz de forno gratinado

Receita de Arroz de forno gratinado


Avaliação: / Arroz de forno gratinado6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de presunto em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos
  • 11/3 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o presunto, o arroz, a mussarela, o tomate, a azeitona, o creme de leite, sal, pimenta e manjericão.
  • Espalhe em um refratário médio e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso