Receitas Aves Coração de frango (para churrasco)

Receita de Coração de frango (para churrasco)

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • Vinha d'alhos

Modo de preparo

  • Tempere os corações de frango com a vinha d'alho.
  • Coloque os corações, todos no mesmo sentido, em espetinhos de madeira previamente molhados.
  • Coloque os espetinhos diretamente sobre a grelha da churrasqueira, girando de vez em quando.
  • Sirva um espetinho para cada pessoa.

Dica: Costuma calcular 100 g por pessoa.


Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Gracilene Paião, em 10-02-2010 13:58
Esta receita me ensinou como espetar os corações, o que era o mais difícil. Vcs tem receita do tal de vinha d'alho?

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile