Receitas > Aves > Coração de frango (para churrasco)

Receita de Coração de frango (para churrasco)


Avaliação: / Coração de frango (para churrasco)14 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • Vinha d'alhos

Modo de preparo

  • Tempere os corações de frango com a vinha d'alho.
  • Coloque os corações, todos no mesmo sentido, em espetinhos de madeira previamente molhados.
  • Coloque os espetinhos diretamente sobre a grelha da churrasqueira, girando de vez em quando.
  • Sirva um espetinho para cada pessoa.

Dica:Costuma calcular 100 g por pessoa.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso