Receitas > Carnes > Fraldinha (para churrasco)

Receita de Fraldinha (para churrasco)


Avaliação: / Fraldinha (para churrasco)68 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe toda a peça com sal grosso.
  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • Quando a carne se soltar da grelha, vire para churrasquear do outro lado.
  • Caso formem labaredas, mude a carne de lugar ou vire.
  • Por seu churrasqueira em braseiro forte, a fraldinha fica tostada por fora e vermelha por dentro.
  • Para servir, corte em fatias finas, na transversal.
  • Acompanhe com molho vinagrete, farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

  • A fraldinha é a parte do boi que fica entre a alcatra e o fiké mignon.
  • Além de ser muito saborosa, é considerada uma das melhores carnes para churrasco.
  • Costuma ser calculado 300 g por pessoa.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso