Receitas > Aves > Asas de frango (para churrasco)

Receita de Asas de frango (para churrasco)


Avaliação: / Asas de frango (para churrasco)26 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • 1/2 receita de vinha d'alho
  • 1/2 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

  • Coloque as asas de frango numa tigela.
  • Tempere com a vinha d'alhos e o vinho.
  • Deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Disponha as asas, bem abertas, num espeto duplo.
  • Asse em braseiro médio, na altura média da churrasqueira.
  • Vá alimentando o braseiro com pouco carvão, não deixando que a temperatura se eleve muito.
  • Evitando assim que o calor muito forte queime por fora e não asse por dentro.
  • Sirva bem passadas.

Dica

  • As asas de frango podem ser servidas como tira gosto ou prato principal para as crianças.
  • Costuma calcular 3 unidades por pessoa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso