Receitas > Carnes > Baby beef (para churrasco)

Receita de Baby beef (para churrasco)


Avaliação: / Baby beef (para churrasco)6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • Bifes de baby beef o quanto baste
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe sal grosso e coloque os bifes na grelha em braseiro forte.
  • Preste atenção pois como se trata de uma carne magra, não pode passar do ponto ou ficará ressecada.

Dica

  • O baby beef é o miolo da alcatra, um corte com creca de 3 cm de espessura.
  • Costuma ser calculado 300 g de carne por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso