Receita de Filé de frango ao forno com molho de tomate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.

Dica

  • As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados