Receitas > Aves > Filé de frango ao forno com molho de tomate

Filé de frango ao forno com molho de tomate


Avaliação: / Filé de frango ao forno com molho de tomate305 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.

Dica

  • As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso