Receitas > Aves > Filé de frango com molho de tomate grape

Receita de Filé de frango com molho de tomate grape


Avaliação: / Filé de frango com molho de tomate grape9 votos PiorMelhor 
Por Oba Hortifruti

Foto: Oba Hortifruti
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 450 g de tomate sweet grape cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro fresco, picado grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.
  • Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.
  • Em uma frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).
  • Reserve os filés em um prato.
  • Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar.
  • Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto.
  • Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).
  • Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
  • Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso