Receitas > Aves > Filé de frango ao tomate

Receita de Filé de frango ao tomate


Avaliação: / Filé de frango ao tomate2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios, sem pele, picados
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela rasa, coloque os filés de frango, tempere com 1 colher (chá) de tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés e frite em fogo médio por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Acrescente o tomate e o tempero caseiro restante, regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: O vinho branco nesta receita dá um toque especial no sabor do molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso