Ingredientes
- 800 g de filé de tilápia
- 4 batatas medias
- 3 tomates
- 2 cebolas pequenas
- Sal
- Tempero para peixe
- Cheiro-verde a gosto
- 200 g queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas e dê uma pré cozida, 7 minutos no máximo e reserve.
- Tempere a tilápia com tempero pronto para peixe e sal.
- Coloque em um refratário as rodelas de batatas forrando o refratário, o peixe em camadas por cima e leve ao forno por uns 15 minutos sempre em 180° C.
- Faça um molho com tomates sem cascas e com as cebolas bem picadas, coloque uma pitada de açúcar e sal a gosto, adicione o molho de tomate e deixe ferver
- Retire o refratário do forno coloque o molho pronto por cima e leve ao forno por mais 30 minutos no fogo em 180° C.
- Retire novamente o refratário e coloque o cheiro-verde e o queijo mussarela, se preferir corte o queijo em filetes e distribua em cima do cheiro-verde por 5 minutos, retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos