Receita de Filé de tilápia ao molho de tomate

Tilápia ao molho
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 4 batatas medias
  • 3 tomates
  • 2 cebolas pequenas
  • Sal
  • Tempero para peixe
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200 g queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e dê uma pré cozida, 7 minutos no máximo e reserve.
  • Tempere a tilápia com tempero pronto para peixe e sal.
  • Coloque em um refratário as rodelas de batatas forrando o refratário, o peixe em camadas por cima e leve ao forno por uns 15 minutos sempre em 180° C.
  • Faça um molho com tomates sem cascas e com as cebolas bem picadas, coloque uma pitada de açúcar e sal a gosto, adicione o molho de tomate e deixe ferver
  • Retire o refratário do forno coloque o molho pronto por cima e leve ao forno por mais 30 minutos no fogo em 180° C.
  • Retire novamente o refratário e coloque o cheiro-verde e o queijo mussarela, se preferir corte o queijo em filetes e distribua em cima do cheiro-verde por 5 minutos, retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir