Ingredientes
- 4 filés grossos de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal
Molho
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de orégano
- Molho de pimenta (opcional)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés para achatarem.
- Unte um recipiente refratário.
- Besunte os filés com óleo e coloque-os no recipiente.
- Polvilhe o sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire.
Molho
- Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o dissolva o amido de milho e acrescente o orégano e o molho de pimenta.
- Misture bem e cubra os filés.
- Volte ao forno por mais 15 minutos, cobertos com o papel alumínio.
- Retire. Cubra os filés com o queijo e volte-os ao forno mais uma vez, sem cobrir, por, aproximadamente, 5 minutos para que o queijo derreta.
Rendimento: 4 porções