Receitas > Aves > Filé de frango ao forno

Filé de frango ao forno


Avaliação: / Filé de frango ao forno19 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 filés grossos de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal

Molho

  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Molho de pimenta (opcional)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Bata os filés para achatarem.
  • Unte um recipiente refratário.
  • Besunte os filés com óleo e coloque-os no recipiente.
  • Polvilhe o sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire.
Molho
  • Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o dissolva o amido de milho e acrescente o orégano e o molho de pimenta.
  • Misture bem e cubra os filés.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos, cobertos com o papel alumínio.
  • Retire. Cubra os filés com o queijo e volte-os ao forno mais uma vez, sem cobrir, por, aproximadamente, 5 minutos para que o queijo derreta.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso