Receitas > Aves > Filé de frango ao vinagrete

Receita de Filé de frango ao vinagrete


Avaliação: / Filé de frango ao vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta a gosto.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Reserve.
  • Misture os demais ingredientes em uma tigela e espalhe sobre os filés.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até os filés ficarem macios.
  • Retire do forno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso