Receitas > Aves > Filé de frango ao vinagrete

Filé de frango ao vinagrete


Avaliação: / Filé de frango ao vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta à gosto.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Reserve.
  • Misture os demais ingredientes em uma tigela e espalhe sobre os filés.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até os filés ficarem macios.
  • Retire do forno e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso