Receitas > Legumes e Verduras > Batatas na manteiga

Receita de Batatas na manteiga


Avaliação: / Batatas na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe em água e sal na panela de pressão.
  • Quando estiverem prontas (não deixe que elas fiquem muito moles à ponto de desmanchar) escorra-as em uma peneira ou no escorredor de macarrão.
  • Coloque a manteiga para derreter na própria panela de pressão que a esta altura deve estar bem sequinha.
  • Quando a manteiga começar a frigir, jogue as batatas dentro.
  • Não mexa com colher ou garfo.
  • Sacuda a panela, para a manteiga penetrar nas batatas.
  • Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada e sirva.

Dica

  • Se desejar, depois de passar as batatas na manteiga, coloque-as em uma travessa, cubra com fatias de presunto e muzzarella e leve ao forno até derreter a muzzarella.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso