Receitas Bebidas e Sucos Chá gelado com especiarias

Receita de Chá gelado com especiarias

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 5 saquinhos de chá preto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de cravos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os saquinhos de chá num bule e despeje a água fervente sobre eles.
  • Adicione a canela e os cravos, tampe e deixe descansar uns 5 minutos.
  • Misture bem e retire os saquinhos.
  • Adicione a água fria e deixe ficar em temperatura ambiente até esfriar.
  • Acrescente o suco de laranja e o açúcar, mexa bem e leve à geladeira.
  • Sirva sobre cubos de gelo.

Rendimento:  8 copos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile