Receitas > Dicas > Champanhe gelada

Champanhe gelada


Avaliação: / Champanhe gelada2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Quer gelar a champanha em 20 minutos?

Coloque cubos de gelo num balde, alguns copos de água gelada e 4 colheres (sopa) de sal, de preferência grosso. Acomode a garrafa e complete com água e gelo até encher.

Esta dica serve para gelar vinhos e cerveja.

Outra dica: O balde é a melhor opção para que a champanhe seja resfriada. Encha-o com metade gelo, metade água, e deixe a garrafa dentro durante 30 minutos, garantindo assim o resfriamento uniforme.

A geladeira também pode ser usada, apenas evite o freezer. Após quatro horas, a garrafa atingirá a temperatura ideal de serviço.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso