Receitas Bebidas e Sucos Coquetel de pêssego frisante

Receita de Coquetel de pêssego frisante

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 ml de suco de pêssegos em caixinha
  • 1 lata de pêssegos em calda (com a calda)
  • 50 ml de licor peach stock
  • 300 ml de champanhe
  • Cubos de gelo à gosto
  • 200 ml de vodca
  • Açúcar refinado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de pêssegos, a vodca, o licor e a lata de pêssegos até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, coloque numa poncheira e leve à geladeira por algumas horas.
  • No momento de servir, acrescente o champanhe, açúcar e gelo e sirva bem gelado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile