Receitas Bebidas e Sucos Licor de rosas

Receita de Licor de rosas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 30 rosas vermelhas
  • 1 litro de aguardente
  • 1 ½ kg de açúcar

Modo de preparo

  • Tire as pétalas das rosas, lave-as bem e ponha em infusão na cachaça por 8 dias.
  • Após esse período, coe.
  • Com o açúcar, faça uma calda grossa e junte com a cachaça coada.
  • Ponha numa garrafa, tampe e deixe maturar por alguns dias antes de servir.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile