Receitas Bebidas e Sucos Suco com gelo de polpa de fruta

Receita de Suco com gelo de polpa de fruta

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 100 g de polpa de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 6 envelopes de adoçante
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • 3 fatias de abacaxi 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa de goiaba com a água e dois envelopes de adoçante.
  • Coloque na bandeja de gelo (rende 4 cubos) e leve ao congelador ou ao freezer até endurecer.
  • Depois, bata no liquidificador o suco de laranja com o abacaxi.
  • Coe e coloque em uma jarra. Junte o adoçante restante.
  • Sirva em dois copos com dois cubos de goiaba congelada em cada um. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile