Receitas > Pães e Lanches > Baguete com bacon

Receita de Baguete com bacon


Avaliação: / Baguete com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem sementes e picadas
  • Orégano a gosto
  • 4 pães baguete
  • 200g de bacon cortados em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura.
  • Depois de frito retire e coloque sober papel toalha.
  • Reserve.
  • Misture o catchup, orégano, catupiry as azeitonas.
  • Depois de bem misturados, preencha as baguetes com esta mistura, coloque em assadeira untada leve ao forno preaquecido (180º graus), deixe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso