Receitas Biscoitos e Bolachas Alfajor

Receita de Alfajor

Avaliação: / 155 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho.
  • Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendiento: 8 porções


Relacionadas

Experimente também


Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Alfajor de doce de leite

Biscoitos e Bolachas

Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Alfajores dinamarqueses

Biscoitos e Bolachas

Bolachinhas da vovó

Biscoitos e Bolachas

Barrinha de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito tipo Amaretti

Biscoitos e Bolachas

Muffin de fubá e morango

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de panetone especial

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular