Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 ovo (clara e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 45g de chocolate ao leite em pedaços
- 3/4 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia.
- Acrescente a gema do ovo e a baunilha aos ingredientes secos e bata até que fiquem bem misturados.
- Derreta juntos a manteiga e o chocolate no micro-ondas depois à massa.
- Bata a clara de ovo em neve, misture 1/4 de clara em neve à massa para deixá-la mais leve e misture suavemente o restante.
- Despeje 1/2 xícara (chá) de massa na forma aquecida de waffles.
- O indicador deverá estra apagado.
- Quando a massa for colocada, o indicador deverá estar apagado.
- Quando a massa for colocada, o indicador acenderá.
- Quando o indicador apagar novamente, o waffle estará pronto.
Rendimento: 6 porções