Receita de Waffle doce

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes.
  • Adicione a farinha, o sal o açúcar e bata até ficar homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture bem.
  • Pré aqueça o aparelho de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 6 a 7 minutos.
  • Sirva com geléia de frutas ou mel.

Dica

  • Coloque uma camada fina no aparelho de waffle para evitar que a massa escorra no preparo.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe: