Receitas > Biscoitos e Bolachas > Waffles

Avaliação: / Waffles292 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.
  • Coloque numa tigela.
  • Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.
  • Bata as gemas ligeiramente.
  • Acrescente o leite e torne a bater,
  • Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.
  • Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente à massa.
  • Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.
  • Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.

Rendimento:16 waffles (14 x 7cm)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso