Receitas > Biscoitos e Bolachas > Waffles

Receita de Waffles


Avaliação: / Waffles295 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.
  • Coloque numa tigela.
  • Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.
  • Bata as gemas ligeiramente.
  • Acrescente o leite e torne a bater,
  • Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.
  • Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente à massa.
  • Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.
  • Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.

Rendimento:16 waffles (14 x 7cm)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso