Receitas > Biscoitos e Bolachas > Waffle light

Receita de Waffle light


Avaliação: / Waffle light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão).
  • Ligue a waffeira, caso não tenha, pode usar uma frigideira antiaderente.
  • Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado.
  • Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira.
  • Não encha demais, porque a massa cresce e entorna.
  • Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente.
  • Retire o waffle com uma espátula de silicone.
  • Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso