Receitas > Biscoitos e Bolachas > Waffle light

Receita de Waffle light


Avaliação: / Waffle light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão).
  • Ligue a waffeira, caso não tenha, pode usar uma frigideira antiaderente.
  • Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado.
  • Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira.
  • Não encha demais, porque a massa cresce e entorna.
  • Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente.
  • Retire o waffle com uma espátula de silicone.
  • Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso