Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento e o coco ralado.
- Unte uma fôrma com manteiga e achocolatado.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até se transformar em creme homogêneo.
- Deixe esfriar e cubra o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções