Receita de Bolo de chocolate cremoso da Beca

Bolo de chocolate cremoso da Beca
Foto: Pingu No I Produções

Ingredientes

  • 225g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 120g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 7 ovos ou 360g

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois.
  • Reserve a mistura.
  • Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados.
  • Em seguida acrescente os ovos;
  • Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
  • Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
  • Para desenformar, espere esfriar.

Sugestão: Decore com chantilly e morango.

  • Dica: O chocolate pode ser derretido no micro-ondas, basta picar e levar ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar.
  • Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir