Receita de Naked cake de frutas vermelhas e chocolate

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

Massa

  • 100g de manteiga
  • 140g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 160g de farinha de trigo
  • 160g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 120g de leite
  • 5g de fermento

Recheio

  • 150g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 150g de Creme de Confeiteiro
  • 200g de Cobertura Hot Fudge Blend

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um.
  • Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida.
  • Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
  • Mexa até ficar homogêneo.

Montagem

  • Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas.
  • Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela