Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) da NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
Montagem
- 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
- 4 morangos ao meio para decorar
- 4 KITKAT Strawberry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
- Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar.
Montagem
- Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
- Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
- Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de leite condensado MOÇA de Colher.
- Finalize com os morangos e o KITKAT.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos