Receita de Mini Naked Cake com KitKat

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) da NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Montagem

  • 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
  • 4 morangos ao meio para decorar
  • 4 KITKAT Strawberry

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
  • Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar.

Montagem

  • Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
  • Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de leite condensado MOÇA de Colher.
  • Finalize com os morangos e o KITKAT.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir