Receitas > Bolos > Naked cake de chocomenta

Receita de Naked cake de chocomenta


Avaliação: / Naked cake de chocomenta 9 votos PiorMelhor 
Por Fleischmann

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomenta Fleischmann
  • 2/3 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos

Creme de menta

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ colher (chá) de essência de menta
  • 8 gotas de corante verde

Modo de preparo

  • Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos.
  • Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.

Creme de menta

  • Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles.
  • Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  • Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante.
  • Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  • Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.

Montagem

  • Coloque um dos bolos no prato que irá servir.
  • Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo.
  • Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente.
  • Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso