Receita de Naked cake de chocomenta

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomenta Fleischmann
  • 2/3 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos

Creme de menta

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ colher (chá) de essência de menta
  • 8 gotas de corante verde

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos.
  • Verifique a cocção furando a massa com um palito – o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.

Creme de menta

  • Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles.
  • Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  • Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante.
  • Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  • Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.

Montagem

  • Coloque um dos bolos no prato que irá servir.
  • Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo.
  • Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente.
  • Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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