Receitas > Salgados > Farofa com batata palha

Receita de Farofa com batata palha


Avaliação: / Farofa com batata palha2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura, até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, a manteiga e refogue por 2 minutos, mexendo.
  • Misture a batata, a azeitona e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso