Receita de Farofa com batata palha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura, até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, a manteiga e refogue por 2 minutos, mexendo.
  • Misture a batata, a azeitona e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email