Receitas Carnes Bife à rolê da vovó

Receita de Bife à rolê da vovó

Avaliação: / 251 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50grs de bacon cortado em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 bifes de coxão duro
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
  • Enrole e feche com palitos de dente.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
  • Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
  • Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.

Rendimento:   4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (82)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Janaina Braga, em 23-10-2009 19:09
Ameii essa receita!Muito útil,eu havia esquecido como preparava,bjooOs.eee

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile