Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 6 vagens sem as pontas
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Folhas de manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com sal e pimenta.
- Divida a cenoura, a vagem e o bacon entre os bifes, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela com o óleo e doure os bifes de todos os lados.
- Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, despeje a água quente e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos