Receitas > Carnes > Bife rolê tradicional

Receita de Bife rolê tradicional


Avaliação: / Bife rolê tradicional11 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 6 vagens sem as pontas
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, a vagem e o bacon entre os bifes, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo e doure os bifes de todos os lados.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, despeje a água quente e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso