Arroz com salsinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo a margarina e a cebola até amaciar.
  • Acrescente o arroz, frite rapidamente e junte o caldo de galinha dissolvido na água, o pimentão, a salsinha, sal e pimenta do reino.
  • Após iniciar a fervura, abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até secar (cerca de 20 minutos).
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Categorias Arroz