Receitas > Carnes > Almôndegas à moda da vovó

Receita de Almôndegas à moda da vovó


Avaliação: / Almôndegas à moda da vovó84 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Farinha de rosca (o suficiente)
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde picado até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de rosca em quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Retire pequenas porções da massa de carne e modele as almôndegas.
  • Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando, até amaciarem (cerca de 20 minutos).
  • Transfira para um refratário, e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso