Ingredientes
- 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1/2 xícara (chá) de bacon em fatias
- 1 cenoura pequena em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras largas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho grande amassado
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
- Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
- Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados.
- Junte o alho e a cebola e refogue bem.
- Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
- Espere sair a pressão e abra a panela.
- Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Coloque o molho sobre os bifes e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos