Receita de Bife à rolê Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em fatias
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras largas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
  • Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
  • Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados.
  • Junte o alho e a cebola e refogue bem.
  • Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
  • Espere sair a pressão e abra a panela.
  • Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Coloque o molho sobre os bifes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir