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Receita de Bife à rolê especial


Avaliação: / Bife à rolê especial29 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole bovino (450g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 vagens-macarrão (60 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN®.
  • Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  • Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero SAZÓN®.
  • Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  • Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem.
  • Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.15 minutos para tomar gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

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