Receitas > Carnes > Bife à rolê gigante

Receita de Bife à rolê gigante


Avaliação: / Bife à rolê gigante31 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ copo de Vinagre de Álcool Escuro Castelo
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Peça para seu açougueiro cortar o patinho na forma de um bife gigante, coloque-o aberto em cima da mesa.
  • Corte 1 cebola ao meio e desfolhe-a, corte o pimentão em tiras, corte a cenoura em 4 e ao comprido.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino, vá arrumando na carne a seguinte ordem: calabresa, cenoura, cebola, pimentão, bacon.
  • Enrole bem apertado e amarre com barbante fazendo um bife role gigante.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande coloque as cebolas picadas e o alho socado, deixe refogar.
  • Junte o role e deixe dar uma dourada, vá mexendo por uns 5 minutos, junte o purê de tomates, o molho inglês, 1 copo com água e sal, pimenta e deixe cozinhar por 1 hora, sempre colocando água, corrija o sal e quase no final do cozimento.
  • Veja se a carne está macia e coloque os cogumelos fatiados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso