Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon lisa
- 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon grão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda forte
- 300ml creme de leite
- 100 ml de molho roti
- 50g cebola
- 20g manteiga
Risoto
- 2 xícaras (chá) de risoto já pré cozida no vinho branco
- 60g de manteiga
- 100g cream cheese philadelphia
- 100 g de queijo parmesão
- 300ml caldo de frango
- 6 tomates cereja
- 50g salsinha
- 10 folhas de rúcula
Chorizo
- 200g de chorizo
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga, junte as 3 mostardas o creme de leite, o roti, deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo,
Risoto
- Coloque o caldo de frango para ferver, entre o risoto deixe reduzir, acrescente a manteiga, cream cheese, parmesão, salsinha, tomate cereja e a rúcula fatiada, mexa bem até ficar cremoso.
Chorizo
- Grelhe em fogo médio 3 minutos de cada lado.
Montagem
- Pegue um prato de sua escolha, forre-o com molho de mostarda, coloque o bife e o risoto, ponha algumas ervas para decorar e sirva-o.