Receita de Batata recheada com bacon e cream cheese e bife com chimichurri

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1 batata media
  • 50g de bacon picado
  • 25g de cebola picada
  • 5ml de azeite
  • 10g de manteiga
  • 100g de cream cheese

Chimichurri

  • 10 g de cebola desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de alho desidratado
  • 10 g de louro desidratado
  • 10 g de salsa desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa
  • 1 pitada de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 ml de azeite
  • 200 g de cream cheese

Bife

  • 2 pedaços de bife
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca por 30 minutos.
  • Faça um corte no meio da batata e retire um pouco do purê deixando uma camada fina de batata nas laterais.
  • Frite a cebola e o bacon com o azite e recheie a batata, acrescente a manteiga no interior das batatas e asse no forno por cinco minutos, acrescente o cream cheese e coloque para gratinar.

Bife

  • Coloque o bife na grelha por 7 minutos de cada lado.

Chimichurri

  • Misture todos os ingredientes secos e a páprica adicione o azeite e o cream cheese e misture bem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email