Ingredientes
- 1 batata media
- 50g de bacon picado
- 25g de cebola picada
- 5ml de azeite
- 10g de manteiga
- 100g de cream cheese
Chimichurri
- 10 g de cebola desidratada
- 10 g de pimentão desidratado
- 10 g de alho desidratado
- 10 g de louro desidratado
- 10 g de salsa desidratada
- 10 g de pimenta calabresa
- 1 pitada de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 150 ml de azeite
- 200 g de cream cheese
Bife
- 2 pedaços de bife
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com a casca por 30 minutos.
- Faça um corte no meio da batata e retire um pouco do purê deixando uma camada fina de batata nas laterais.
- Frite a cebola e o bacon com o azite e recheie a batata, acrescente a manteiga no interior das batatas e asse no forno por cinco minutos, acrescente o cream cheese e coloque para gratinar.
Bife
- Coloque o bife na grelha por 7 minutos de cada lado.
Chimichurri
- Misture todos os ingredientes secos e a páprica adicione o azeite e o cream cheese e misture bem.