Receita de Bife com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé, filé mignon ou outro tipo que prefira
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com um pouco de azeite e mostarda.
  • Esfregue com as mãos para garantir que os dois lados estejam bem besuntados.
  • Aqueça uma colher (sopa) de azeite em uma panela e frite os bifes, dourando-os dos dois lados.
  • Passe-os para uma travessa.
  • Com a panela ainda no fogo, despeje então o conhaque.
  • Use uma espátula para raspar o fundo da panela e soltar aquela "crostinha" que ficou da fritura do bife e misturá-la ao conhaque.
  • Junte as duas colheres (sopa) de mostarda e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Desligue o fogo.
  • Despeje esse molho sobre os bife e sirva com arroz branco.

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