Ingredientes
- 6 bifes de chorizo de 2cm
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Acompanhamento
- 6 batatas em tiras grossas
- 1 dente de alho inteiro
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque os ingredientes em um pote com tampa e agite bem.
- Reserve.
- Para o acompanhamento, cozinhe a batata em água fervente com o alho e sal até ficar al dente.
- Escorra as batatas e deixe esfriar.
- Aqueça uma panela com o óleo e frite as batatas, aos poucos, até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Tempere os bifes de chorizo com o chimichurri e sal.
- Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com o óleo e grelhe os bifes até dourarem dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho.
- Sirva com as batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos